Открыть меню

Столешница из искусственного камня Tristone S 113


Вчера смонтировали очередную столешницу. На первый взгляд, ничего такого особенного в ней нет. Но наличие галтельного плинтуса, выделяет ее на фоне остальных. Выделим нюансы, на которые стоит обращать внимание при выборе галтельного плинтуса.

Прежде всего, такой плинтус изготавливается и соединяется со столешницей в цехе на производстве. Технология получения такого соединения, заключается в склеивании не только плинтуса и столешницы, но и промежуточного фрагмента искусственного акрилового камня. Который располагается вдоль всего примыкания плинтуса со столешницей. Затем лишнее фрезеруется, шлифуется и полируется.

Недостатки, такого соединения, заключаются в наличии зазоров между стеной и плинтусом. Это объясняется тем, что плинтус идеально прямой, а стены могут иметь отклонения. Как правило, если на стене фартук стеклянный или из искусственного камня, то зазоров практически нет. А вот если на стене плитка, то могут быть зазоры, которые можно просиликонить или зашпаклевать.

В целом заказ состоял из столешницы, встроенной мойки, галтельного борта и подоконника. Камень Tristone S 113 идеально подходит для рабочих поверхностей. На нем не видно мелких царапин, следов от пищи.

Для просчета столешницы, подоконников, других изделий из искусственного камня, обращайтесь!

(067) 156 52 15

(063) 951 04 04

(066) 937 85 43

Чертежи, эскизы и другую техническую документацию отправляйте на почту: info@decorstone.com.ua

© 2018 Столешницы из искусственного камня · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено