Открыть меню

Кварцевый камень Technistone Чехия


Cтолешница из кварцевого камня Technistone Cristal Quartz White
Technistone – компания, занимающаяся производством кварцевого агломерата. История началась в 1991 году, когда в тесном сотрудничестве с итальянским производителем Бретон Спа, в Чехии было запущено производство кварцевых плит. Бренд Богемия Стоун был изменен в 1997 году на...Читать далее »

Столешница из акрила Marble Ocean M701


Купить столешницу на кухню Tristone M 701
Легендарная серия Marble Ocean от Tristone снова у нас в работе! Сдали очередной объект на прошлой недели. Появилась свободная минута, для опубликования отчета на сайте. В состав заказа входила столешница с интегрированной мойкой, фартук и остров. На заказ ушло материала 3 листа. На...Читать далее »

Столешница из кварца Technistone Starlight Sand


Cтолешница из кварца Technistone Starlight Sand
Представляем очередную нашу работу из кварцевого агломерата Technistone Starlight Sand. На это изделие ушло пол сляба камня, изготовили за неделю, установили за 5 часов. Одна склейка, о качестве которой можно судить по...Читать далее »

Столешница из акрилового камня LG Hi – Macs G 048


Столешница на кухню из LG Hi - Macs G 048
Последние пол года, все чаще заказывают столешницы на кухню из искусственного акрилового камня LG HI – Macs. В подтверждение, публикуем отчет об очередной нашей работе. На фото представлена столешница и мойка из камня G 048. Как обработчик, могу сказать, что материал прекрасно...Читать далее »

Столешницы, подоконники из кварца Technistone Crystal Nevada


Cтолешница из кварцевого камня Technistone Crystal Nevada
Представляем Вашему вниманию, очередной проект реализованный нашей командой. Начиналось все с кухонной столешницы, продолжилось столешницей в ванную комнату, а закончилось массивными подоконниками. Материал на все изделия выбрали Technistone Crystal Nevada. Это кварцевый...Читать далее »
Страница 1 из 1512345...10...Последняя »

© 2018 Столешницы из искусственного камня · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено