Открыть меню

Буча, столешница и мойка Tristone S113


Столешница из искусственного камня Tristone S 113
Представляем Вашему вниманию, очередную работу нашей команды. Столешница с мойкой из искусственного акрилового камня Tristone S 113. Слева от мойки расположены проточки, так называемый сухой столик. Мойка размерами 400 на 400 мм. Объект расположен в городе Буча, Киевской...Читать далее »

Подоконники из искусственного камня Tristone Киев


Подоконники из искусственного камня Tristone
...Читать далее »

Искусственный акриловый камень Tristone F 201


Столешница на кухню из Tristone F 201
В предыдущем посте, мы писали о материале LG Hi – Macs S034. По количеству заказов за 2018 год, он прочно занял первое место! Что характерно, если в предыдущие годы белый однотонный камень, использовали, в основном для изготовления подоконников и столешниц в ванные комнаты, то в...Читать далее »

Столешница с мойкой из LG Hi – Macs S 034


Столешница из искусственного камня LG Hi - Macs G 034
За прошедший 2018 год более 25% заказов, выполненых нашей компании, были из акрилового камня LG Hi – Macs S 034. Это белый однотонный материал, прекрасно гнется, под воздействием температуры. Что позволяет изготавливать из него сложные изделия, нестандартных форм. Если...Читать далее »

Кухня со столешницей из Tristone S 207


Столешница на кухню из Tristone S 207
А вот отчет об изготовлении кухни, включая столешницу из искусственного камня Tristone S 207. Замеры кухни мы сделали еще в конце октября. После разработки конструкторской документации и получения предоплаты, приступили к изготовлению. Материалы, фурнитура закупается нами на...Читать далее »
Страница 1 из 1612345...10...Последняя »

© 2019 Столешницы из искусственного камня · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено